In den Bann gezogen
Nachdem ich die Leseprobe über das neue Buch von Taylor Jenkins Reid
gelesen habe war ich wieder mal beeindruckt. Ich habe ihre Bücher „Daisy Jones and the six“und „die Männer der Evelyn Hugo“ unfassbar geliebt. sie waren beide Jahres Highlights von mir und ich war total gespannt auf ihr neues Buch. Und auch wenn ich bis jetzt nur einen kleinen Teil Der neuen Geschichte lesen konnte bin ich jetzt schon unfassbar gespannt. Die Geschichte scheint wieder wahnsinnig spannend zu sein und ich weiß jetzt schon ich werde mit der neuen Protagonisten sehr mitfühlen Werde . Außerdem ist das Buch Cover wirklich wunderschön und allein ohne zu wissen worum es geht schon super ansprechend