Alltagstaugliche gesunde Familienküche
Das attraktive Layout und die übersichtliche Darstellung der Rezepte (mit appetitlichen Fotos) haben mich angesprochen. Jana Ina Zarrella und Johann Lafer haben zwei berührende Vorworte über ihr gemeinsames erfolgreiches Kochen in einer bekannten Kochshow geschrieben (nach dieser Sendung hatte Johann Lafer die Idee zu diesem Buch).
Es folgen Rezepte in unterschiedlichen Kategorien. Besonders spannend finde ich die Rubrik "EINFACH UND LECKER FÜR JEDEN TAG". Die "Pasta mit Veggie-Carbonara" ist ein Nudelgericht mit wenigen Zutaten und einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten.
Mir gefällt, dass hier interessante internationale Rezepte so präsentiert werden, dass sie einfach nachzukochen sind. Die Leseprobe macht neugierig auf weitere Gerichte.