Promi-Kochbuch nach Schema F, viel Geschwätz und viel Exotik, die man nicht daheim hat

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kleinervampir Avatar

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Kochbücher mit Prominenten boomen - ob diese nun kochen können, oder nicht. So auch hier: die ersten beiden Fragen, die ich mir stelle: Warum braucht frau Zarrella noch Fernsehkoch Lafer für ihr Buch und warum kocht Lafer nicht alleine? Wahrscheinlich weil er nicht mehr so zieht und weil es hip ist, ein Kochbuch mit uninteressantem BlaBla aus dem Leben der "Verfasser" zu füllen. Wenn ich ein Kochbuch kaufe, dann möchte ich Rezepte, Rezepte, Rezepte, keine Hochglanz-Promifotos und anderen Müll. Und genau in dieser Schiene fährt auch dieses Kochbuch schon wieder. Nein Danke - zumal hier schon wieder auf exotische Zutaten gesetzt wird, die man weder zu Hause hat noch in einer Kleinstadt oder auf dem Lande irgendwo bekommt. Durchgefallen!