Berührend, spannend, mysteriös, faszinierend!

cellissima Avatar

Das Cover gefällt mir.
Die Autorin kenne ich noch nicht - macht aber nichts, da ich gerne neue AutorInnen kennenlerne.
Der Klappentext hat mich noch nicht wirklich überzeugt, aber andererseits fragte ich mich schon, wie dieser Bär die Welt der Schwestern aus den Angeln heben und ihren Traum in Gefahr bringen wird.
Ich mag den Hanser-Verlag, es handelt sich um eine Spiegel-Bestsellerautorin ... also doch auf zur Leseprobe.
Der Stil der Autorin gefällt mir sehr. Der Bär taucht sehr früh auf.
Diese Schwestern haben kein leichtes Leben, schon deswegen wird es auch ein sehr berührender Roman sein.
Mir gefällt die Art und Weise, in der die Autorin schon in der Leseprobe vorsichtig von diesen Schwestern, von ihrem Leben, von ihren Fluchten aus dem Alltag, von ihren Träumen erzählt.
Mich hat die Leseprobe überzeugt. Ich möchte unbedingt mehr über diese Schwestern, über ihr Leben, über ihre Wünsche erfahren - und natürlich auch über diesen Bären, was es mit ihm auf sich hat, wie er das Leben der Schwestern verändert, was es mit ihrem großen Traum auf sich hat - und wer am Ende gewinnen wird ...