Das Cover hat mich neugierig auf das Buch gemacht, es scheint der 1 Teil einer Fantasy Serie zu sein.
2 Göttinnen haben die Welt erschaffen, doch in der Zeit, in der sie 2 Söhne geschaffen haben, haben sich die Menschen eine andere Göttin gesucht. Darüber sind die Göttinnen so verärgert, das sie ihre Söhne zu Halbgöttern machen und zu den Menschen senden. Erst wenn sie 8 würdige Seelen unter den Menschen gefunden haben werden Canubis und Renaldo ihre volle Macht erhalten.
Viele Jahre später ziehen Canubis und Renaldo mit ihrer Horde über die Lande und verdienen sich ihr Geld als Söldner, als sie eine Karawane überfallen nehmen sie Casto gefangen, den Renaldo anschließend zu seinem persönlichen Sklaven macht.
Mir hat die Leseprobe sehr gut gefallen und ich bin schon sehr gespannt, was das für eine Verbindung zwischen Casto und seinem Hengst Lys ist und wer Casto überhaupt ist.
Der Schreibstil ist flüssig und läßt sich sehr gut lesen.
Der Schreibstil ist flüssig und läßt sich sehr gut lesen.