Fesselnd !
Auf diese Leseprobe habe ich schon die ganze Zeit hingefiebert!
Denn das schöne Buchcover und der aufregende Inhalt, haben mich sofort überzeugt, die Leseprobe zu lesen.
Der Schreibstil dieser Autorin ist sehr flüssig und weckt Interesse weiter zu blättern.
Als ich angefangen habe reinzulesen wusste ich, dass es gut werden wird.
Schnell haben sich diese Erwartungen erfüllt! Die Figur Alice ist schön beschrieben, sodass man sich in ihre schlechte Lage versetzen kann.
Auch Hadrians oder Adrians befinden ist gefährlich, denn er wird von allen gesucht und jetzt natürlich besonders von Alice. Wenn das mal nicht so gut ausgehen kann...
Ich denke das Buch wird noch sehr spannend, da es auch immer mehr Hinweise für Alice gibt, aber auch immer mehr Gefahren Hadrian im Weg stehen!
Fazit: Die Leseprobe hat mich überzeugt, und ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen!
Als ich angefangen habe reinzulesen wusste ich, dass es gut werden wird.