Eine ganz andere (Reality-) Welt
Das Cover ist ausnehmend schön. Allein davon bin ich schon schwer begeistert.
Die Story spielt in der Welt der Reichen und Berühmten und für jemanden Normalsterblichen wie mich ist das eine komplett andere (Reality-) Welt. Man muss sich das mal vorstellen: Vor den Kameras aufzuwachsen und sich noch nicht mal beim Abendessen mit seiner Familie Privatsphäre können zu können noch sich in seinem eigenen Zimmer wohl / Zuhause zu fühlen.
Dass man daraufhin sich in die nächste Scheinwelt aus "Freundinnen" stürzt und sich mit Alkohol abschießt, scheint dann die logische Konsequenz.
Ich bin sehr auf den weiteren Verlauf der Geschichte gespannt und wie sich das alles weiter entwickeln wird. Auf jeden Fall ein fesselnder Anfang in einer glitzernden (Schein-) Welt.