Eine weitere TV-Show!
Der Roman „Catching up with the Carters” von Fam Schaper behandelt das in der heutigen Zeit bekannte Thema der Reality-Stars und deren Leben in der Öffentlichkeit. Die Leseprobe ist aus der Sicht von einem der sieben Kinder der Familie Carter geschrieben. Aphrodite kennt das Leben nicht anders. Sie und ihre Familie stehen schon seit Ewigkeiten im Rampenlicht und verdienen dadurch ihr Geld. Durch die berühmte Mutter wurden folglich auch alle anderen Familienmitglieder berühmt. Abgerundet wird das Ganze durch die gemeinsame TV-Show Catching up with the Carters.
Wir kennen diese Shows doch alle. Die Hiltons, Osborns und Kardashian’s dieser Welt haben es vorgemacht und somit auch ihren Teil zu einem Buch mit diesem Hintergrund beigetragen. Und ganz ehrlich: Wir Menschen lieben es doch uns solche Shows anzusehen, bei denen wir ganz privat hinter die Kulissen von Berühmtheiten schauen können und so auch den ein oder anderen Gossip erfahren. Dass dieses Leben aber oftmals gar nicht so glamourös und ruhmreich ist, wird sicher auch in diesem Buch schnell klarwerden.
Mich würde die Geschichte hinter Aphrodite und ihrer Familie auf jeden Fall interessieren. Der Text lässt sich auch super leicht lesen und das Cover ist einfach ein Traum! Sehr schön gestaltet.