Kurz und knapp, aber spannend!
Ich weiß gar nicht so recht, wo ich anfangen soll. Das Cover und die Idee der Geschichte finde ich sehr cool. Auch die Namensgebung der Charaktere ist sehr kreativ. Ich hab bisher noch nichts von Fam Schaper gelesen, aber ihr Schreibstil hat mir bisher gut gefallen. Leider war die Leseprobe sehr kurz, was zum einen schade ist, weil ich gerne noch mehr erfahren hätte, um die Geschichte besser beurteilen zu können - zum anderen aber gut ist, weil ich tatsächlich sehr neugierig bin. Bisher hab ich nur feststellen können, dass Aphrodite nicht das Party-It-Girl ist, für das sie alle halten und, dass ihre Geschwister Hadrian und Athena irgendwann angefangen haben Aphrodite auszuschließen. Ich bin gespannt zu erfahren, woran dies liegt und viel mehr noch was die Geschichte zwischen Aphrodite und Garett Edwards mit sich bringt. Dass ihre Familien "Konkurrenten" sind, ihr Liebe zerbrochen und er nun verlobt ist macht es sehr interessant. Ich kann noch nicht einschätzen, welche Geheimnisse und Hintergrundgeschichten ich noch alles erfahren werde, aber ich freue mich drauf sie zu lesen.