verführerische kulinarische Reise durch Peru

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
miian Avatar

Von

Meiner Meinung nach passt der Einband nicht zum Inhalt und der restlichen Gestaltung des Buches, soweit aus der Leseprobe ersichtlich: Die Farbgebung des Einbandes ist eher erdig und gedeckt und spiegelt keinesfalls die Frische wieder, welche mit Ceviche in Verbindung gebracht wird. Schon die einleitenden Seiten über Peru und die Geschichte der Ceviche sprühen vor Freude und Lebenslust und sind begleitet von farbenfrohen, gestochen scharfen Bildern der frischen Zutaten.
Der Einstieg in das Buch ist, wie bereits erwähnt, mit einigen kurzen Erklärungen zu Peru und der Geschichte des Gerichts perfekt gewählt und auch beim in der Leseprobe enthaltenen Rezept findet man nicht nur die Zutaten und Zubereitung sondern Details zum Hintergrund des Gerichtes oder wann/wie es traditionell gegessen wird.
Definitiv von Interesse!