Super Mischung
Ich finde dieses Buch ist nicht nur wunderschön und so perfekt vom Äußeren gestaltet, es ist auch noch so tiefgründig und hat mich bewegt.
Ich mag den Schreibstil sehr und bin direkt in die Geschichte rein gekommen. Ich habe das Buch auch innerhalb von 2 Tagen gelesen weil ich kaum aus der Hand legen konnte.
Es geht hier um Devrim und Tyr aber auch um Samuel und Licas. Was echt schön ist, dass jeder zu Wort kommt. Devrim hat am meisten Kapitel bekommen aber auch in die Köpfe der anderen blicken zu können, macht vieles leichter.
Ich mag Devrim sehr und auch welche Entwicklung sie durchmacht. Die Trauer die sie innerlich zerreißt und wie sie daran wächst.
Ein Buch voller tiefer und bewegender Momente, die mich sehr in ihren Bann gezogen haben. Es ist am Ende noch mal sehr spannend aber das passt auch gut. Ich mag vorallem die ruhigen Momente in der Hütte und das ganze Setting im Wald.
Ich kann die Geschichte rund um Devrim sehr empfehlen und fand es so toll. Es passt auch irgendwie zum Herbst der langsam kommt.