Großartige Romance Story über eine junge Rennfahrerin, die sich in einer Welt der Männer behaupten muss
Es geht um die junge Formel 1 Fahrerin Georgia, die sich im Motorsport, einer Männerdominierten Branche, ihren Platz noch mehr erkämpfen muss, als ihre männlichen Kollegen. Und dann ist da auch noch Luca Rossi, der unverschämt gutaussehende Rennfahrer des Hermes- Teams, der sie regelmäßig auf die Palme bringt...
Ich hatte absolut keine Probleme, in die Geschichte hereinzufinden und habe den Schreibstil als sehr witzig und erfrischend empfunden. Alles war sehr verständlich beschrieben, allerdings hatte ich manchmal Probleme mit den vielen Rennsportbegriffen, weil ich mich nicht besonders viel mit diesem Thema beschäftige (was ich nach diesem Buch allerdings definitiv machen werde, allein schon, um zu überprüfen, ob es wirklich keinen zweiten Luca Rossi gibt).
Die Charaktere sind mir im Laufe der Geschichte immer mehr ans Herz gewachsen, nicht nur Luca und Georgia, sondern auch ihre Freunde. Zie Beziehung zwischen Luca und Georgia hat sich langsam und glaubwürdig aufgebaut und hat sich an keiner Stelle unangenehm oder erzwungen angefühlt. Auch die ihre Gedanken, Gefühle und Handlungen waren absolut nachvollziehbar und glaubwürdig. Besonders hat mir gefallen, dass jeder Charakter mehrere Seiten hat. Besonders bei Luca und seinem Vater ist mir das aufgefallen. Von beiden habe ich zu Beginn gedacht, sie seien nur aufs Gewinnen fixiert, bis ich sie näher kennengelernt habe.
Ich freue mich schon darauf, sie alle im zweiten Band wieder zu treffen und besser kennenzulernen. Besonders freue ich mich darüber, Lily und Henri begleiten zu dürfen, da sie mir zwar beide sehr sympathisch waren, ich sie aber noch nicht besonders gut kennengelernt habe. Trotzdem erhoffe ich mir, auch noch etwas von Georgia und Luca lesen zu dürfen.
Ein großartiges Romance Buch und eine klare Kauf- und Leseempfehlung für Anne F1 Fans und alle, die einfach lust suf eine süße Romance Story haben.