Spiegel der Gen Z
Die Aufmachung diese Graphic Novels wirkt vielversprechend.
Die wohl bedeutendste aller Fragen einer jeden Generation ist die der Selbstverwirklichung, also wer will ich sein und wo stehe ich im Leben.
Unser Protagonist wird nach der Universität ins Leben gelassen ohne eine genauen Plan was das bedeutet. Die Arbeitswelt zu erobern ohne Berufserfahrung gelingt ihm nicht. Das Jobs nicht immer auf einen warten mag erst deprimierend klingen aber birgt ebenso den Beginn eines Abenteuer dem man unserem Protagonisten gerne folgenden möchte.
Ob sich die Gen Z nun gespiegelt fühlt oder die Gen Y bestätigt bleibt erstmal offen. Ein buntes Durcheinander denn der Protagonist steht nun zwischen den Stühlen soll er arbeiten oder über sich nachdenken.