Eine schöne Geschichte
Die Geschichte ,,Chef's Kiss" handelt von Ben, der sich in einer Situation befindet, die viele wahrscheinlich kennen: Er hat viele Vorstellungsgespräche hinter sich gebracht, aber keine positive Rückmeldung erhalten, weil er zu wenig Erfahrung hat. Doch dann stolpert er zufällig über die Möglichkeit, sich als Koch zu bewerben, ohne Erfahrung vorweisen zu müssen. Was natürlich -offensichtlich absichtlich – ironisch ist, weil er ja Ben Cook heißt.
Was mir besonders an dieser Geschichte gefallen hat, sind die schönen Zeichnungen. Sie sind sehr liebevoll gestaltet, und auch die Bonuszeichnungen wurden mit viel Liebe gezeichnet und waren auch sehr detailliert. Dadurch wird die Geschichte noch greifbarer, lebendiger und man kann sich noch mehr in die Geschichte reinfühlen.
Die Handlung der Geschichte ist locker und schön erzählt, hat aber auch ernste Züge und gerade die Mischung aus beiden hat mir gut gefallen. Doch besonders das Ende fand ich schön, es rundet diese schöne Geschichte einfach gut ab.
Den einzigen Kritikpunkt, den ich hätte – und das ist eher mein persönliches Empfinden –, wäre die Schriftgröße. Allerdings fällt das nach einer Weile nicht mehr so auf und man merkt es kaum noch, wenn man erst einmal in die Geschichte vertieft ist.
Alles in allem kann ich sagen, dass "Chef's Kiss" eine schöne, lockere Geschichte mit sympathischen Charakteren ist.