Eine Heldin mit Stärke - Jagers Fantasywelt überzeugt
In Moonlight Touch entführt uns J. A. Jager in eine magische Welt voller Konflikte, Intrigen und einer Liebe, die eigentlich nicht sein darf. Im Zentrum steht die starke Protagonistin, die sich in einem gefährlichen Spiel zwischen Pflicht, Macht und Gefühlen wiederfindet.
Die Geschichte vereint die beliebten Tropes Enemies-to-Lovers und Forbidden Love und entwickelt sich vor einem detailreichen, gut durchdachten Setting. Die Autorin überzeugt mit einem gelungenen Worldbuilding – die Welt wirkt lebendig und atmosphärisch, sodass man sich das Geschehen bildlich vorstellen kann.
Die Liebesgeschichte entwickelt sich jedoch für meinen Geschmack etwas zu schnell; als Fan von Slow Burn hätte ich mir mehr Zeit für die Entwicklung gewünscht. Trotzdem bleibt die Dynamik zwischen den Hauptfiguren spannend und fesselnd.
Besonders positiv hervorzuheben ist die starke Heldin, die nicht nur durch Mut, sondern auch durch Tiefe überzeugt.
Insgesamt ist Moonlight Touch eine gelungene Romantasy für zwischendurch – unterhaltsam, gefühlvoll und mit einer Prise Magie. 4/ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️