Spannend, überraschend und mitreißend

anke80 Avatar

Das Cover sticht einem schon ins Auge, obwohl es in eher gedeckten Farben gehalten ist. Auch Gesichter sind nicht so meins auf Covern, da ich mir die Charaktere sowieso anders vorstelle. Aber Titel und auch Klappentext haben mich begeistert, weshalb ich das Buch unbedingt lesen musste.
Es geht direkt los, man wird in die Welt von Sheera geworfen und findet nach und nach heraus, wie die Welt aufgebaut ist und wer Sheera ist. Die ersten Kapitel haben mich nicht so mitgerissen, aber als Sheera gefangen genommen wird und ihr klar wird, was man von ihr will wurde es wahnsinnig spannend und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Sheera ist mir von Kapitel zu Kapitel mehr ans Herz gewachsen. Sie hat ihr Herz am richtigen Fleck, sagt was sie denkt und kämpft für die, die sie liebt. Die ganze Zeit über weiß man nicht wirklich wem man trauen kann und das zieht sich bis zum Ende des Buches. Vieles hat mich überrascht und kalt erwischt und ich habe mit Sheera gelitten und gehofft.
Als sie auf den Kronprinzen trifft wird es noch besser, denn nun kommen auch noch viele Gefühle und Emotionen hinzu. Die Kapitel aus seiner Sicht haben mir sehr gut gefallen, denn man lernt ihn so besser kennen und verstehen.
Der Schreibstil ist flüssig, bildgewaltig und mitreißend. Ein tolles Buch auf dessen Nachfolger ich sehnsüchtig warte!
Fazit: Spannend, überraschend und mitreißend