Mit dem Schicksal arrangiert?
Bao Mei und Old Second sind ein Ehepaar. Seit langer Zeit, scheinbar verbunden und getrennt durch ihre jeweilige Vergangenheit.
Beide leben in New York, sind jedoch in China aufgewachsen. Ihre Leben scheinen gekennzeichnet durch Verlust und Verzicht.
Man will wissen was genau geschehen ist, ob der Geist von Bao Meis Bruder, Hen Bao, wirklich noch irgendwo umherschwebt und wie es das Paar nach New York verschlagen hat.
In kurzen und wenig beschönigenden Sätzen, nimmt uns der Autor mit in verschiedene Kulturen und Zeiten, von deren Art es meiner Meinung nach gern mehr geben darf.
Was genau das Kino mit den Leben der ProtagonIstinnen zu tun hat, macht mich sehr neugierig und weckt Lust auf mehr.