Das klingt nach dem perfekten Herbst-Wohlfühlbuch!
Schon das Cover versprüht pure Herbststimmung und hat mich sofort begeistert. Ich liebe Bücher, die nach bunten Blättern, Pumpkin Spice und Kleinstadt-Charme aussehen – und genau dieses Gefühl hat mir die Leseprobe vermittelt. Der Schreibstil ist leicht, warmherzig und lädt dazu ein, sich mit einer Tasse Tee und einer Decke einzukuscheln. Madison und Zach haben bereits auf den ersten Seiten eine spürbare Chemie, und ich freue mich jetzt schon auf ihre Second-Chance-Liebesgeschichte.
Ich erwarte eine cozy Romance voller Herbstvibes, emotionaler Momente und liebenswerter Kleinstadtatmosphäre. Second Chance, Small Town und Slow Burn gehören zu meinen liebsten Tropes, und wenn dann auch noch ein gemütliches Inn und ein Herbstfestival dazukommen, bin ich sofort dabei. Genau solche Wohlfühlbücher liebe ich im Herbst – deshalb würde ich Cinnamon Spice Love unglaublich gerne weiterlesen.