Eine sehr unterhaltsame, kurzweilige Leseprobe, die Lust auf mehr macht!
Ab der ersten Seite ist man als Leser*in direkt in der Story! Auch wenn ich die Seiten gerade bei 33 Grad im Sommer gelesen habe, lassen sie einen direkt in das winterliche New York träumen. Von Cleo und Frank habe ich bereits einen guten und tief gehenden Eindruck bekommen. Sie wirken beide sehr interessant, fast schon extravagant. Die beiden haben in sehr kurzer Zeit bereits eine intensive Beziehung aufgebaut. Sie sind bereits an einem Punkt, an dem sich Protagonisten anderer Romance-Bücher erst nach der Hälfte der Geschichte befinden, weshalb ich sehr gespannt bin, wie es mit den beiden weiter geht. Der Schreibstil hat mich direkt überzeugt: beschreibend, künstlerisch und humorvoll.
Das Cover finde ich wunderschön - das Buch findet bestimmt einen Platz auf meinem Coffee-Table. :)
Zusammenfassend eine sehr unterhaltsame, kurzweilige Leseprobe, die Lust auf mehr macht.