Gegensätze ziehen sich an
Ich mag Liebesgeschichten mit gegensätzlichen Protagonisten, es ist immer spannend zu sehen, wie zwei komplett unterschiedliche Welten aufeinanderprallen und (hoffentlich!) am Ende zueinander finden.
Ich erwarte von der Leserunde einen regen Austausch zwischen den Leser über Besonderheiten des Buches.
Mehrere Punkte haben mein Interesse an dem Buch geweckt. Zum Einen der Titel: Cleopatra und Frankenstein, Cleopatra, die Schöne und Frankenstein, das Monster. Absolut gegensätzlich. Das Cover erscheint schlicht, aber dennoch verführerisch. Finde ich toll. Und dann natürlich die Story. Die Leseprobe hat mir gut gefallen, die Zeilen sind flüssig zu lesen, man taucht absolut in die Geschichte ab. Bin sehr gespannt.