Spektakuläres Stück Zeitgeschichte
Oh wie schade - bis 0 Uhr ausgeharrt und dann trotzdem leer ausgegangen beim Einlösen. Dann versuche ich mein Glück auf diesem Weg! 🍀
Die Leseprobe ist mehr als vielversprechend. Tobi Dahmen ist es gelungen, unglaublich fesselnd seine Familiengeschichte, untermauert mit historischen Fakten, darzustellen. Die Illustrationen sind extrem ausdrucksstark, besonders die Mimik der einzelnen Personen ist sehr präzise. Auf der Homepage des Verlages gibt es eine weitere Leseprobe mit Interview, wirklich ein ganz tolles Werk!
Ich bin mir sicher, dass junge Leser durch die Graphik Novel einen besseren Zugang zu diesem Teil der deutschen Geschichte erhalten und beginnen, in der eigenen Familie Fragen nach der Vergangenheit zu stellen.