Wenn einer eine Reise tut
Hier lesen wir in der Leseprobe, dass eine Familie verreist und wie in allen Familien fangen die Kinder an zu trödeln, weil sie nicht mitwollen.
Auch die Fahrt dorthin, wird so werden, wie wir Kinder sie noch aus unserer Erinnerung kennen.
Diese Leseprobe hat mich überhaupt überhaupt nicht überzeugt und ist mir auch nicht mehr als 3 Sterne wert.
Das Cover sieht meiner Meinung nach aus wie das Cover eines Thrillers oder zumindest eines Krimis. Alles liegt im Nebel und es sind nur Umrisse und Schatten zu sehen.
Vielleicht ist aber auch einfach das Genre nichts für mich, oder die Schreibweise oder die Geschichte. Ich fand es einfach zu langweilig, für mich persönlich geschah einfach zu wenig.
Eure Bluesky_13
Rosi