Herbstliches Herzklopfen
Die Leseprobe hat sofort dieses wohlig-warme Herbstgefühl vermittelt, der Duft von Kaffee, frisch gebackenen Zimtschnecken und eine Prise Pumpkin Spice liegen förmlich in der Luft. Jonna wirkt sympathisch und greifbar, und die Begegnungen mit Mads haben genau die richtige Mischung aus Leichtigkeit und unterschwelliger Spannung. Besonders reizvoll finde ich, dass unter der gemütlichen Oberfläche Geheimnisse schlummern, die ihre Verbindung auf eine völlig neue Ebene heben könnten.
Das farblich wunderschön abgestimmte Cover passt perfekt zu dieser Atmosphäre, harmonische Töne, die sofort an herbstliche Nachmittage im Café erinnern, und gleichzeitig ein Hauch Romantik, der neugierig macht, wie sich Jonnas und Mads Geschichte entwickeln wird.
Ich möchte wahnsinnig gerne weiter lesen!
Ich möchte wahnsinnig gerne weiter lesen!