Cozy Wohlfühlroman
Beim Lesen von Copenhagen Cinnamon habe ich pure Wohlfühlmomente erlebt. Stefanie Neebs Schreibstil ist einfach zauberhaft und ich konnte mir beim Lesen regelrecht den Duft von Zimtschnecken und Latte Macchiato vorstellen, so lebendig wurde das Setting beschrieben. Das kleine Café von Mads hat sich sofort in mein Herz geschlichen; es ist ein Ort, an den man selbst gerne eintreten würde.
Joanna und Mads sind unglaublich sympathische Charaktere, zu denen man sofort eine Verbindung spürt. Ihre Persönlichkeiten und Herausforderungen wirken realistisch und authentisch. Besonders das Slow-Burn-Trope passt hier perfekt zur Geschichte, weil es die Charaktere in ihrer natürlichen Entwicklung unterstützt und die Spannung sowie Emotionen dadurch glaubwürdig bleiben. Ich habe mit ihnen gelitten, gelacht und mitgefiebert, ein echter Lesegenuss.
Die Geschichte strahlt Wärme und Charme aus und lädt zum Eintauchen und Entspannen ein.
Copenhagen Cinnamon ist das ideale Buch für gemütliche Herbsttage. Herzenswärme, charmante Figuren und ein zauberhaftes Setting machen es zu einem echten Wohlfühlroman. Absolute Leseempfehlung!