Schottland, eine verschwundene Großmutter mit einem geheimnisvollem Namen, Herzklopfen ... klingt gut!
Romance ist eigentlich nicht mein bevorzugtes Genre, aber hier klingt der Klappentext gut! Die Kulisse, der Norden Schottlands, reizt mich sofort, da ich UK liebe. Der Name dieser Großmutter, Fenella, klingt schon so geheimnisvoll ... warum ist sie (wieder) verschwunden? Welche Geheimnisse hatten sie? Was hat die Großmutter mit Archer Warwick zu tun? Und wie geht es mit Rae und Archer weiter?
In Kombination mit mysteriösen Elementen, mit Rätseln und Spannung, lese ich Liebesgeschichten doch ganz gerne mal, und hier hatte mich der Klappentext sofort.
Der Stil der Autorin lässt sich gut lesen, ich störe mich nur etwas daran, dass man so offensichtlich spürt, dass die Geschichte in der Gegenwart spielt - sie plätschert mir noch etwas zu sehr dahin, könnte viel atmosphärischer sein.
Aber dann verschwindet Fenella, es wird spannend, und es stört mich nicht mehr.
Ich möchte weiterlesen! Die Geschichte könnte gut werden und einem ein paar schöne Lesestunden schenken.
Aber dann verschwindet Fenella, es wird spannend, und es stört mich nicht mehr.