Rae und Archer
Worum geht es?
Hier geht es um Rae und Archer, aber auch um Raes Großmutter und ihre Freundinnen. Es geht um ein Geheimnis und um ein cosy Setting welches mir richtig gut gefallen hat. Es wird lustig, es kommt Spannung auf und es wird auch ein bisschen romantisch.
Fazit, Cover, Schreibstil und Inhalt
Ich mag das Cover echt gerne, ich finde es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet. Der Schreibstil ist richtig gut und hat mich in seinen Bann gezogen.
Dies ist ein Buch welches mich unterhalten hat aber nicht vollends überzeugen konnte. Das Ende war nicht so meins aber das ist eine persönliche Meinung dazu. Ich fand die Wendung auch irgendwie spannend aber nicht so realistisch. Ich möchte nicht zu viel verraten aber nur so viel, die Geschichte hat die ein oder andere Lücke. Ich fand die drei Frau aber richtig toll. Sie waren mir sehr schnell sympathisch aber auch Mindy hat mich begeistert. Der beste Freund Steve kam mir doch etwas zu kurz. Ich mag ihn echt gerne und war begeistert von seinen Auftritten. Wer für mich dabei etwas flach war, dass war Archer. Ich habe keinen richtigen Draht zu ihm gefunden. Rae fand ich auch richtig toll und ich fand sie sympathisch.
Ich danke dem Kyss Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.
Fazit, Cover, Schreibstil und Inhalt