Für Genießer

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
cocoontop Avatar

Von

Das Buch sieht liebevoll und informativ aus. Es trifft den Puls der Zeit, die Rezepte klingen kulinarisch anspruchsvoll und machen neugierig, und auch die Fotografien der fertigen Gerichte erwecken Appetit. Craft Beer ist in Aller Munde, und das Hintergrundwissen welches einen gut recherchierten Eindruck macht ist sehr umfangreich und eindrucksvoll. Man muss sich halt dafür interessieren, und ich glaube das ist mir persönlich ein wenig zu viel des Bieres. Ich mag Bier, aber ich betreibe keine Wissenschaft daraus, und möchte auch nicht so etwas wie "Rot Bier" als notwendige Zutat besorgen müssen - oder ein spezielles Bier mit Namen wie "Pale" oder "Pumpkin Ale", nur weil es besonders gut zum gekochten Gericht schmecken wird.

Da ich befürchte das Buch wird in den Regalen vieler Bierfans verstauben, eben aufgrund dieser Sorten-Exklusivität bekommt es von mir einen Stern Abzug.