Faszination Vampire
Die Leseprobe gefällt mir schon mal sehr gut. Der Schreibstil ist sehr angenehm, passt perfekt, um sich in die Geschichte verlieren zu können und über die Seiten zu fliegen. Noch hat mich die Story nicht so gepackt, aber das muss noch lange nichts heißen!!
Ich habe damals die Twilight-Reihe durchgesuchtet, auch wenn ich diese nur ungern mit etwas Neuem vergleichen möchte, denn heute würde ich die Bücher wohl etwas anders beurteilen als damals.
Vampire haben mich jedoch schon immer fasziniert, angefangen bei Buffy, auch wenn die Geschöpfe der Nacht in dieser Welt eher nicht zu den sympathischen Wesen gehören sollten.
Der Buchtitel von Crave erinnert auch ein wenig an bereits bekannte Buchreihen, schreckt mich jedoch keineswegs ab. Ich bin super neugierig und würde gerne wissen wie es mit Grace und Jaxon weitergeht...