Süchtig machend von der ersten Sekunde
Ich war schon super neugierig auf das Buch, da man aus dem amerikanischen Bereich ja schon unfassbar viel Gutes hört. Mir war gar nicht bewusst, dass das Buch jetzt schon auf Deutsch kommt, aber ich freue mich umso mehr darüber und bin gespannt, was auf uns zukommen wird.
Das Cover finde ich wirklich unglaublich schön, es hat etwas sehr außergewöhnliches an sich und ich mag die Blume darauf unfassbar gerne. Besonders mit den Folge Covern zusammen wird das bestimmt mega aussehen.
Und auch die Leseprobe konnte mich direkt flashen , mitreißen und hat mich jetzt unfassbar neugierig auf mehr gemacht, da sie absolut süchtig gemacht hat.
Die Atmosphäre und das Setting ist direkt etwas düster und geheimnisvoll und ich glaube, dass dadurch und durch die Handlung noch einige Gänsehaut Momente auf mich zukommen werden. Das Buch ist wirklich eins, dass schon von der ersten Sekunde an süchtig macht und dass einen nicht mehr aus seinem Bann lässt.
Genauso hat mir auch der Schreibstil total gut gefallen, sehr locker und bildlich und ich glaube, dass er mich genauso schnell durch das Buch wie jetzt durch die Leseprobe tragen wird.
Ich bin unfassbar neugierig, was da noch auf mich zukommt und will das Buch unbedingt lesen! Sucht vorprogrammiert!