Ein Spannender Auftakt!
Das Cover ist wunderschön gestaltet, mit den Goldenen Schriftzug auf dem rosafarbenen Hintergrund.
Ich bin direkt in die Geschichte reingekommen und konnte mich auch gut in Sasha hineinversetzen aufgrund des Schreibstils, der aus ihrer Perspektive geschrieben ist.
Die Spannung der Handlung steigt ab der ersten Seite stetig an.
Die Hintergrundgeschichte von Sasha ist herzergreifend und man fühlt direkt mit ihr mit. Der Verlust eines Elternteils ist schwer genug, jedoch ist das Umziehen in einen anderen Staat und den Neuaufbau eines Lebens nicht gerade leichter.
Ich würde gerne mehr über Sasha und den Verlauf der Handlung erfahren und würde mich riesig über ein Rezensionsexemplar freuen!
MfG
Die Spannung der Handlung steigt ab der ersten Seite stetig an.
MfG