Fortsetzung mit Suchtfaktor
Das wunderschöne Cover hat mich sofort angesprochen und neugierig gemacht. Die Geschichte knüpft nahtlos an den ersten Band an und hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen.
Der Schreibstil ist spannend, flüssig und fesselnd, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Besonders Edens innere Zerrissenheit und ihre unkontrollierbaren Kräfte sorgen für jede Menge Spannung. Mit jeder neuen Wendung habe ich mitgefiebert und ständig überlegt, wem man überhaupt noch trauen kann.
Auch die Dynamik zwischen Eden und Ace hat mir sehr gefallen. Ihre Entwicklung ist emotional, voller Konflikte und macht die Geschichte noch packender. Die Mischung aus Geheimnissen, Magie und überraschenden Enthüllungen sorgt dafür, dass es bis zum Ende spannend bleibt.
Besonders begeistert hat mich, wie geschickt Spannung, Emotionen und die düstere Atmosphäre miteinander verbunden werden. Immer wieder gab es unerwartete Wendungen, die mich überrascht haben und dafür sorgten, dass ich unbedingt weiterlesen wollte. Die Charaktere wirken authentisch und entwickeln sich im Laufe der Handlung glaubwürdig weiter, wodurch ich ihre Entscheidungen und Gefühle gut nachvollziehen konnte.
Ein rundum gelungener zweiter Band mit einem tollen Cover, einem mitreißenden Schreibstil und einer Handlung, die mich komplett überzeugt hat. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung!