ein Hoch auf Cozy Fantasy =D

liz 2910 Avatar

Ahh die Leseprobe war mega, ich mags total =D War leider zu spät zum Punkte einlösen, sonst wäre das auf jeden Fall ein Buch dafür gewesen.

Ich bin ein großer Fan von Cozy Fantasy und hab mich in der Leseprobe total wohl gefühlt. Der Schreibstil ist super liebevoll und kurzweilig, hat tolle Details macht super Lust auf mehr. Allein schon Orte wie "Little Pepperidge" ich bitte euch =D Muss man doch mögen.

Tandy ist super cute, pflichtbewusst, aber auch gewitzt, um mal an sich selber zu denken und einfach in einen Buchladen auszubüxen. Ich mag ihre Art und wie sie ihre Rolle nicht ausnutzt, obwohl ich persönlich als Leserin es an dieser Stelle durch aus okay gefunden hätte. Ihre Begleitung Honeyrose finde ich aber auch arg witzig, kann mir richtig vorstellen, wie sie die zur Verzweiflung bringt =D

Das sie jetzt auf diese Art in dem Buchladen "gefangen" ist, also als Ersatz hab ich so nicht kommen sehen, fand ich aber super cool gelöst. Ich wette Honeyrose wird so einiges auffahren, um sie da rauszukriegen =D
Die pubertierende Shopassistentin vom Klappentext hätte ich sehr gerne noch kennengelernt, den Piraten auch ^^

Ich würde das Buch wahnsinnig gern lesen, ich glaube es wird großartig ♥