Cosy und märchenhaft

doralupin Avatar

Schon allein das Cover und die ganze Aufmachung des Buches mit dem wunderbaren Farbschnitt wirken wirklich märchenhaft schön und machen wohl alle Leser neugierig; die gerne in Richtung Fantsy oder Romantasy lesen! Auch mir ging das natürlich nicht anders und nach Beendigung des Buches kann ich nun auch sagen, dass sich auch das Innere absolut lohnt!

Der Schreibstil hat mir von Beginn an gefallen, er ist sehr einfach und locker zu lesen und passt sehr gut zum Genre, das ja auch jüngere gerne lesen. Dennoch hat die Autorin es geschafft mit Leichtigkeit das urige Dorf und den wunderbaren Buchladen sehr bildhaft zu beschreiben, sodass ich die Lokations immer vor meinen Augen hatte.

Auch die Protagonisten sind absolut liebenswert und authentisch und den Wunsch der Prinzessin in einem Buchladen und fernab der ganzen Reisen zu sein kann ich natürlich sehr gut verstehen!

Der Anfang der Geschichte wirkt schon sehr märchenhaft mit der alten Frau, die die Prinzessin verflucht sodass diese im Buchladen gefangen ist. Auch sonst wirkt die Geschichte sehr inspiriert von der Welt der Märchen was ich einfach geliebt habe, dabei ist die Geschichte aber wenig düster, sondern sehr cosy!

Wer eine süße Lovestory, viel Cosy und viel Fantasy und märchenhaftes lesen möchte, mit ganz zauberhaften Charakteren, der ist hier genau richtig! Ich hab die Story sehr gerne gelesen und kann sie nur weiterempfehlen.