Cozy und absolut magisch!

booklove_4ever Avatar

Im Buch "Cursed for Good" von Amy Coombe geht es um die 22-jährige Prinzessin Tanadelle (Tandy) de Courcy, die dazu verflucht wird, einen Buchladen nicht mehr verlassen zu können, bis sich ihr Herzenswunsch erfüllt. Dabei übernimmt sie auch gleich die Leitung des Ladens, da die vorherige Besitzerin leider verstorben ist. Gemeinsam mit Sasha, einer Drakonin, versucht sie, den Buchladen möglichst ansprechend zu gestalten. Um den Fluch zu brechen, schicken ihre Eltern sieben Kronprinzen, die Tandy küssen sollen - denn ein Kuss von einem Prinzen und der wahren Liebe ist dafür bekannt, Flüche brechen zu können. Oder sucht sie vielleicht nicht doch lieber nach ihrem Herzenswunsch?

Das Buch "Cursed for Good" hat mich komplett umgehauen. Ich fand es von der ersten bis zur letzten Seite sehr spannend und witzig, und konnte richtig gut mit Tandy mitfühlen. Besonders das Setting in einem Buchladen hat mich angesprochen, und jetzt bin ich auch scharf darauf, eine Buchhandlung zu führen! ;)

Die Figuren waren alle sehr liebevoll gestaltet, denn alle bekamen ihre eigene Geschichte. Bei keinem der Charakter hatte ich das Gefühl, das wäre jetzt einfach ein Statist. Was mich ein klitzekleines bisschen gestört hat, ist, dass ich nicht ganz verstanden habe, wieso sich Tandy in Sebastian verliebt hat.

Ich würde das Buch allen Fantasy- oder sogar auch Romance-Bücherwürmern empfehlen, da ihr euch sicher gleich wie zuhause fühlen werdet!