Herzerwärmendes Chaos

lovel Avatar

Dieses Buch war einfach so herzerwärmend und wunderschön! ❤️

Für mich hat es sich wie ein modernes Märchen angefühlt – mit Prinzessinnen, Prinzen, einem Piraten und kleinen fantastischen Wesen, die der Geschichte noch einmal ihren ganz eigenen Zauber verleihen.

Der Schreibstil ist leicht und flüssig, und ich habe mich einfach wunderbar unterhalten gefühlt. An vielen Stellen musste ich lachen. Das Buch hat eine tolle Mischung aus Humor, Gefühl und Fantasie, was mir unglaublich gut gefallen hat.

Tandy ist eine ganz besondere Prinzessin – eigenwillig, liebenswert und definitiv nicht die typische Märchenprinzessin. Ich habe sie sofort ins Herz geschlossen. Auch die anderen Charaktere sind wunderbar vielschichtig und sympathisch. Jeder bekommt von der Autorin sein eigenes Gesicht und seine eigene Persönlichkeit, sodass selbst die Nebenfiguren lebendig wirken.

Ganz besonders geliebt habe ich den Buchladen. Er ist so liebevoll beschrieben und wird im Laufe der Geschichte selbst zu einem kleinen Teil der Entwicklung. Es war wunderschön zu sehen, wie er sich verändert und immer mehr zu einem ganz besonderen Ort wird.

Und dann wäre da noch die Beziehung zwischen Tandy und dem Piraten.. Sie ist so eigenwillig, chaotisch und gleichzeitig unglaublich liebevoll. Gerade diese ungewöhnliche Dynamik hat mir sehr gefallen.

Cursed for Good war für mich ein richtig schönes Wohlfühlbuch: märchenhaft, witzig, charmant, emotional und voller liebenswerter Charaktere. Ich habe gelacht, geschmunzelt und mich einfach rundum gut unterhalten gefühlt. Ein kleines Märchen zum Wegträumen was ich absolut empfehlen kann. 🌸