Phänomenal

addicted2books_ela Avatar

Ich würde dieses Buch am liebsten aus meinem Gedächtnis löschen..

… Moment!!!

Aber nur, weil ich diese Geschichte nochmal zum allerersten Mal lesen möchte. Weil ich nochmal die Magie der Worte von Amy Coombe zum allerersten Mal erleben möchte . Denn dieses Buch ist einfach das magischste und vor allem das Buch, das Cozyness im Überfluss bietet. Es ist einfach ein Traum einer Fantasy Geschichte, die mich nicht losgelassen hat.

… ganz ehrlich, aber ich hatte den ersten Satz noch nicht ganz durchgelesen und war schon verliebt in das Buch.

Das Setting liebe ich sehr. Okay, das liegt vielleicht an der Buchhandlung und dass ein Pirat und eine Prinzessin hier die Hauptcharaktere sind . Okay, das war der Hauptgrund, warum ich das Buch lesen wollte. Ich muss mir auch eingestehen, dass meine Erwartungen übertroffen wurden. Denn eine Prinzessin die genug von Prinzen hat und ein Pirat, der Angst vor Wasser hat, finden sich eher selten in Büchern.

Komischerweise war mir der Fluch, der sich nur auflöste, wenn der eigene und wahre Herzenswunsch erfüllt wird , sehr sympathisch. Ich glaube, dass dies der Grund ist, warum ich dieses Buch so unglaublich liebe. Es gibt aber auch weitaus Schlimmeres, als an eine Buchhandlung gebunden zu sein. Ich würde mich ja freiwillig melden.

Randy und Bash sind so zuckersüß und ich liebe einfach jeden Moment der beiden. Vom Kennenlernen, dann ihre Wortgefechte und - ich verrate nichts, denn ich habe schon zu viel gesagt.
Es gibt extrem leichten und harmlosen Spice. Also vielleicht empfand ich das Knistern zwischen beiden als Spicy. Denn alles war einfach cozy und die Herzenswärme spürte ich in jedem Moment.

Dieses Buch ist humorvolle Romantasy zum Wohlfühlen und so unglaublich gut geschrieben, dass ich mehr davon möchte und süchtig danach bin. Amy Coombe hat einfach die Fähigkeit ihrer Worte mitten in mein Herz zu katapultieren.

Also ihr müsst das Buch lesen.

Fazit

Cursed for Good ist einfach ein Jahreshighlight und ich bin beeindruckt von der Magie der Worte und wie viel Macht wahre Herzenswünsche haben können.
Mein Herzenswunsch ist es nämlich, dieses Buch wieder zum allerersten Mal zu lesen und ihr merkt, wie groß dieser Wunsch ist. Denn ansonsten würde ich ihn nicht so oft wiederholen.
Die Geschichte ist ein Herzensbuch und ein absolutes Jahreshighlight.