Verflucht cosy
Cosy Romantasy ist ja gerade ein ganz großes Ding und "Cursed for Good" erfüllt genau die Kriterien, die man sich davon erhofft. Oder zumindest die, die ich mir davon erhofft habe. Es ist süß, teilweise fast schon ein wenig kitschig, ziemlich vorhersehbar, aber doch unterhaltsam.
Prinzessin Tandy ist erschöpft von ihren vielen Staatsterminen, Eröffnungen und den vielen Babys, denen sie den Kopf küssen muss. Ihr einziger Ausgleich sind Bücher. Bis sie in der nächsten Buchhandlung, die sie besucht, verflucht wird und diese fortan nicht mehr verlassen kann. Wie schrecklich! Während ihre Eltern sieben Prinzen vorbeischicken, die sie mit ihem Kuss vom Fluch erlösen sollen, richtet sie sich mit der Hilfe von Teenie Sascha und Scheunenpirat Bash im Laden ein und genießt ihren erzwungenen Ruhestand als Repräsentantin des Königreichs.
Wie gesagt, viel mehr passiert in diesem Buch nicht und man kann sich auch schon denken, wie das Ganze ausgehen wird. Mich hat es aber trotz allem sehr gut unterhalten. Es ist eine tolle Geschichte zum Abschlaten und Genießen mit ein paar liebenswerten Fantasyfiguren und Lebewesen, die das ganze zu etwas Magischem machen.