Verflucht gut

sara.huetter Avatar

Das Buch "Cursed for good" von Amy Coombe hat mir richtig gut gefallen. Das Cover hat mich schon sehr angesprochen und die Geschichte rund um Prinzessin Tandy, die verflucht wurde hat mir auch sehr gut gefallen.
Prinzessin Tandy wird auf einer ihrer vielen Reisen für die Königliche Familie in einem Buchladen verflucht und kann diesen daraufhin nicht mehr verlassen. Ihre Eltern setzten sofort alles daran, dass der Fluch so schnell wie möglich gebrochen wird und schicken sämtliche Kronprinzen der umliegenden Königreiche zu Tandy in den Buchladen und diese versuchen den Fluch zu brechen. In der Zwischenzeit räumt Tandy mit der Hilfe ihrer neuen Freundin Sascha um und gestaltet ihn nach ihren Vorstellungen um. Und dann ist da natürlich noch der geheimnisvolle Pirat, der immer dann in der Buchhandlung auftaucht, wenn Tandy es nicht möchte oder ein neuer Kronprinz auftaucht.
Tandy versucht ihren Herzenswunsch herauszufinden und somit den Fluch eigenständig zu brechen. Aber was ist ihr Herzenswunsch? Bricht den Fluch ein Prinz? Und was hat der Pirat mit allem dem zu tun?
Die Geschichte ist sehr schön geschrieben und wird nicht langweilig. Man will unbedingt wissen wie, wer und ob überhaupt der Fluch gebrochen wird oder ob Tandy ihr Leben für immer in der Buchhandlung verbringen wird.
Ich würde das Buch weiterempfehlen.