witzig und herzerwärmend
Ehrlich gesagt hat mich hier vor allem das Cover angesprochen. Bei der Handlung selbst habe ich etwas cosy Romantisches mit einer Prise Fantasy erwartet.Das habe ich auch bekommen und noch mehr: nämlich jede Menge Humor, total herrlich komische Figuren und eine etwas andere Prinzessin. Gerade die etwas exzentrischen Nebenfiguren wie Sascha und die Prinzen fand ich einfach nur zum schießen. Hier hat sich die Autorin wirklich ausgetobt und mich öfters zum Lachen gebrach und selbst den unmöglichsten Prinzen wollte ich einfach nur mal in den Arm nehmen. Tandy selbst war mir sympathisch, ich fand sie sehr emphatisch im Umgang mit dem Teenie und ihre Sprüche hatten Pep - nicht so wie man sich eine (Kinderbuch)prinzessin so vorstellt, sondern besser. Bash wirkte auf mich dagegen fast ein wenig blass, wenn auch sehr sympathisch. Mit den herrlich übertriebenen Prinzen konnte er für mich aber leider nicht mithalten. Die Katze fand ich noch ein nettes Gimmick, mehr aber auch nicht. Natürlich wusste ich recht schnell, worauf das Ganze am Ende hinaus läuft, aber nicht umsonst sagt man: der Weg ist das Ziel. Geprickelt hat es jedenfalls und die Liebesgeschichte (ohne spice) fand ich sehr herzerwärmend. Diese leichtherzige Geschichte hat mich jedenfalls sehr gut unterhalten und ich empfehle das Buch gerne weiter.