Wichtiges Thema, hoffentlich lesen viele dieses Buch
Endling von Jasmin Schreiber Jahre ich bereits gelesen und es hat mir sehr gut gefallen.
Der Titel „Da wo ich dich sehen kann“ hat mich direkt angesprochen und die Thematik des Romans interessiert mich brennend.
Die Leseprobe hat mich nicht enttäuscht. Meistens endet die Erzählung eines Femizids mit dem Tod der Betroffenen, oder nach der Verurteilung des Täters. Schreiber aber beleuchtet auch das was folgt. Denn ein Femizid erschüttert die Familien, den Freundeskreis und im Grunde alle Frauen. Es ist eine Machtdemonstration die uns alle mundtot machen soll.
Es bleibt eine Erschütterung und ein Verlust, lebenslang.
In der Leseprobe habe ich einen Einblick bekommen in dieses Danach von Tochter, bester Freundin und Eltern der ermordeten Frau. Und nun möchte ich unbedingt wissen, wie sie alle es schaffen in ihr Leben zurückzufinden, ihre Stärke zu bewahren und ihre Wut zu kanalisieren!
Es bleibt eine Erschütterung und ein Verlust, lebenslang.