Es geht nur zusammen
Das Cover sieht schon sehr schön und interessant aus. Es lädt dazu ein das Buch in die Hand zu nehmen. Die Inhaltsangabe macht neugierig auf die Story.
In der Geschichte geht es um das Miteinander. Was einer allein nicht schafft oder schaffen kann, dass schaffen dann aber vielleicht viele beziehungsweise man schafft es zusammen.
Manchmal muss man von Außen darauf gestossen werden, dass man dem anderen vielleicht helfen kann. Oder muss. Die Geschichte fand ich schon sehr schön, aber insgesamt hat mich das Buch nicht wirklich mitgenommen bzw. gefangen. Natürlich bin ich nicht wirklich die Zielgruppe. Aber die Aussage der Geschichte war sehr schön und ich habe sie wirklich gerne gelesen, aber wie gesagt, sie hat mich nicht wirklich mitgenommen, bzw gefesselt.
Es kann natürlich sein, dass ein Teenager das Ganze wieder anders sieht.
Es kann natürlich sein, dass ein Teenager das Ganze wieder anders sieht.