Interessanter Start !!!
Der Klappentext des Buches hat mich dazu geführt die Leseprobe lesen zu wollen. Zudem finde ich das Cover des Buches zwar schlicht aber dennoch edel. Ich habe den Eindruck, dass das Cover zu dem Thema dark academia sehr passend gewählt worden ist.
Schon der Epilog des Buches hat mich gecatcht. Somit möchte ich natürlich wissen wie es weitergeht. Ob Eden mit William in Streitigkeiten gerät, da sie die Tabletten aus dem Schiff geschmissen hat. Generell würde ich gerne wissen, wie sich Eden im laufe der Geschichte weiterentwickelt und ob ihre Wünsche in Erfüllung gehen.
Außerdem empfand ich den Schreibstil der Autorin als sehr angenehm und äußerst verständlich.