Die Mafia habe ich mir anders vorgestellt
Das Cover hätte mich nicht angesprochen, denn es könnte zu jeder Art von Buch passen und ist absolut austauschbar.
Da man vom Titelbild aber nicht auf das Innere schließen soll, habe ich dem ganzen eine Chance gegeben. Und was soll ich sagen? Es ist mir ein bisschen too much. Zu viel Action, die für mich auch nicht glaubhaft rüber kommt, die Sprache wirkt aufgesetzt und ich kann mit der Protagonistin genauso wenig mitleiden, wie ich mit dem "Dark Mafia Prince" mitfiebern kann.
Die Figuren bleiben eindimensional und berühren mich nicht. Den zweiten Stern verdient sich die Leseprobe ganz am Ende, als man erahnen kann, dass der alte Mafiapate ein größeres Geheimnis hat.
Trotzdem reizt mich hier wenig am weiterlesen. Viel Erfolg den anderen bei der Verlosung.