Fesselnd!

juli_ette Avatar

Nachdem mich der erste Band völlig in seinen Bann gezogen hat, konnte ich es kaum erwarten, Silent Haze zu lesen – und ich wurde nicht enttäuscht! Antonia Wesseling hat erneut bewiesen, dass sie nicht nur fesselnde Geschichten erzählt, sondern auch ein unglaubliches Gespür für Atmosphäre und Emotionen besitzt.

Die Kulisse Venedigs ist wieder atemberaubend eingefangen. Ich hatte beim Lesen das Gefühl, durch die nebligen Gassen zu streifen, das leise Plätschern der Kanäle zu hören und die mystische Stimmung der Stadt zu spüren. Dieses Setting verleiht der Geschichte eine ganz besondere Tiefe und macht sie noch intensiver.

Die Charaktere haben sich weiterentwickelt, und ihre Emotionen wurden so greifbar beschrieben, dass ich regelrecht mit ihnen mitgefühlt habe. Die Handlung ist voller Spannung, Wendungen und unerwarteter Momente, die mich mehr als einmal sprachlos zurückgelassen haben. Besonders das Finale hat mich vollkommen überrascht und mich mit einem Wirbelsturm an Gefühlen zurückgelassen.

Neben der fesselnden Geschichte ist auch das Buch selbst ein echtes Highlight. Das Cover ist wieder traumhaft schön, und der Farbschnitt macht es zu einem echten Blickfang.

Für mich ist Dark Venice: Silent Haze eine grandiose Fortsetzung, die alles hat: Spannung, Emotionen, ein einzigartiges Setting und einen Schreibstil, der einen nicht mehr loslässt. Klare 5 von 5 Sternen – ein absolutes Must-Read!