absolutes Highlight
"Dark Venice" von Antonia Wesseling hat mich nicht nur mit seiner spannenden Handlung und den facettenreichen Charakteren begeistert, sondern auch mit seinem einzigartigen Setting in Venedig – für mich als Italienliebhaber ein absolutes Highlight! Die Stadt wird so lebendig beschrieben, dass ich beim Lesen das Gefühl hatte, selbst durch die engen Gassen zu schlendern, die magische Atmosphäre der Kanäle zu spüren und die jahrhundertealte Geschichte zu atmen, die Venedig ausstrahlt. Jede Szene ist durchzogen von einer geheimnisvollen und gleichzeitig romantischen Stimmung, die den perfekten Hintergrund für diese fesselnde Geschichte bietet.
Schon das wunderschön gestaltete Cover mit dem traumhaften Farbschnitt macht deutlich, wie viel Liebe zum Detail in diesem Buch steckt. Doch auch der Inhalt steht dem in nichts nach: Die Protagonisten sind so authentisch und nahbar, dass ich mich ihnen sofort verbunden fühlte. Die Handlung hat mich von der ersten bis zur letzten Seite in Atem gehalten, und der unerwartete Cliffhanger am Ende hat mich vollkommen sprachlos zurückgelassen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe jede Seite genossen.
Für mich ist "Dark Venice" eine gelungene Kombination aus Spannung, Tiefe und der faszinierenden Kulisse einer der schönsten Städte der Welt. Antonia Wesseling hat es geschafft, eine Geschichte zu schreiben, die mich nicht nur unterhalten, sondern auch vollkommen verzaubert hat. Klare 5 von 5 Sternen – ein absolutes Muss für Italienliebhaber und Fans packender Geschichten!