Spannend bis zu letzt
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich habe dieses Buch inhaliert, es war so spannend und voller Wendungen die ich habe nicht kommen sehen. Ich finde das Cover ist schon ein echter Hingucker und so wunderschön.
Der Schreibstil hat mich sofort in seinen Bann gezogen.
Hier geht es um Dia und ein Praktikum welches sie unbedingt haben möchte. Es geht um eine tote Spieleentwicklerin, die ihre Geheimnisse mit ins Grab genommen hat. Aber vorallem geht es um Jugendliche, die einen Platz für das Praktikum ergattern haben und dann in einem Albtraum fest sitzen.
Ich verrate nicht zu viel nur, dass es wirklich mehr als spannend wird. Das Setting zu allem so gut passt, verlasse Fabrikgelände und alte Häuser. Das ist eine Landschaft die zum Gruseln einlädt. Ich fand die Protagonistin Dia so toll, ich mochte sie seit der ersten Seite.
Ich hätte mir nur manchmal etwas mehr Tiefe gewünscht aber vorallem bei den anderen Spielern. Aber mich hat das Buch trotzdem mit allem gefesselt. Ich konnte es kaum aus der Hand legen und kann es wirklich nur empfehlen.
Vorallem das Ende war noch mal ein anderes Level......
Der Schreibstil hat mich sofort in seinen Bann gezogen.
Vorallem das Ende war noch mal ein anderes Level......