Sehr vielversprechend
Das Cover ist wirklich schön. Es ist zwar schlicht, aber trotzdem sehr stilvoll und perfekt zum Titel passend.
Der Beginn ist schon sehr vielsprechend. Man kennt die Sicht von Mutter und Tochter und weiß nicht, was richtig ist. Es ist faszinierend zu lesen, wie das arme Mädchen sich durchkämpft und was sie alles erleben muss. Die Gefühle sind sehr gut wiedergegeben und ich bin wahnsinnig gespannt, was hinter dem Ganzen wirklich steckt. Die Gegenwart und Vergangenheit lassen bisher noch keine wirklichen Schlüsse zu und zeigen trotzdem quasi schon das Ende, weshalb der Mittelteil das Mysteriöse bleibt.
Die Gedanken der Mutter sind verstörend und ich habe jetzt schon Angst um den kleinen Adam. Allerdings kann ich mir auch einen Plotttwist sehr gut vorstellen, bei dem rauskommt, dass gar nicht die Mutter an allem Schuld war.