Bedingungslose Liebe eines Sohnes
Ich durfte dank Vorablesen das neue Buch von Colin Niel lesen. Es ist ein Thriller mit dem Titel Darwyne.
In dem Werk geht es um die bedingungslose Liebe eines Sohnes zur Mutter, die er nur erwidert haben möchte. Darwyne gilt als sonderbar, aber er begeistert auch ohne viele Worte und man schließt ihn schnell ins Herz. Der Roman hat eine erstaunliche Tiefe, was Gefühle angeht. Zudem bekommt man einen unglaublichen Einblick in das Leben in Slums sowie über die Vegetation und die Artenvielfalt des Amazonas.
Zudem sieht man die schwierige Arbeit von Sozialarbeitern und die Schwierigkeit, eine familiäre Situation nur durch kurze Einblicke richtig zu beurteilen. Vor allem wenn man es wie die Hauptperson mit viel Herz erledigen möchte.
Fazit: Das Buch ist wirklich lesenswert, spannend bis zum Ende und man wird Darwyne sicher im Gedächtnis behalten.