Die Vergangeheit holt dich ein
Caroline und Francis stecken in einer Ehekrise. Als Caroline und Francis ein Angebot zum Haustausch erhalten, zögern sie nicht lange. Sie lassen ihren Sohn Eddie bei Carolins Mutter und machen sich auf den Weg in ihr Urlaubs-Domizil in der Nähe von London. Doch dort stößt Caroline auf Details, die sie zutiefst verstören: ein ganz spezieller Blumenstrauß, die eingelegte CD, ein vergessenes Rasierwasser; scheinbar harmlose Gegenstände, die in Wahrheit aber mit dem dunkelsten Kapitel ihres Lebens verbunden sind - und mit einem Menschen, den sie für immer vergessen wollte. Ist es möglich, dass er sie in eine Falle gelockt hat? Und wer ist nun in ihrer eigenen Wohnung? Es beginnt ein psychologisches Verwirrspiel, das sie und alle, die sie liebt, ins Verderben zu reißen droht ...
Das Buch ist auf verschiedenen Zeitebenen aufgebaut, was manchmal etwas verwirrend ist, sich am Schluß aber spannend zusammenfügt.
In einer anderen Schrift kommt zwischen den Kapitel eine zuerst unbekannte Person, die sich dann als der Wohnungsvermieter entpuppt zu Wort.
Ich habe das Buch in zwei Tagen durchgelesen, es ist ein Psychothriller aber
ohne viel Blut fließen zu lassen. Hier spielen die Gedanken im Kopf die Hautrolle. Es dauert fast bis zum Schluß bis man erfährt was wirklich war.
Rebecca Fleet ist ihr Debüt auf jeden Fall gelungen.
Auch das Cover ist ganz toll. Es fühlt sich sehr sonderbar, aber total gut an.
Ich habe das Buch in zwei Tagen durchgelesen, es ist ein Psychothriller aber
Rebecca Fleet ist ihr Debüt auf jeden Fall gelungen.
Auch das Cover ist ganz toll. Es fühlt sich sehr sonderbar, aber total gut an.