Großes Kino!
In der Tat könnte ich mir die Geschichte sehr gut als Blockbuster im Kino vorstellen!
Es ist wirklich sehr gut erzählt.
Am Ende gibt es eine unerwartete Wende, die mich wirklich überrascht hat.
Aber worum geht es eigentlich?
2013: Francis ist Psychotherapeut, mit Caroline verheiratet und hat einen kleinen Sohn namens Eddie. Irgendwann erkrankt er allerdings selbst psychisch, lebt in seiner eigenen kleinen Welt und ist für Caroline quasi nicht mehr ansprechbar, weshalb sie sich in eine wilde Affäre mit ihrem Kollegen stürzt.
Zeitsprung ins Jahr 2015: Francis geht es wieder besser. Er und Caroline fahren zusammen in den Urlaub - ein Haustausch mit einem Fremden. Mit der Zeit findet Caroline im Haus immer mehr Hinweise darauf, dass es das Haus ihrer - mittlerweile beendeten - Affaire ist.. Und auch die Nachbarin von gegenüber rückt ihr zusehends auf die Pelle.. Wer steckt hinter all dem und warum?
Es ist wirklich sehr gut erzählt.
Am Ende gibt es eine unerwartete Wende, die mich wirklich überrascht hat.
Aber worum geht es eigentlich?